حقيبة زوجة أردوغان خلال رحلة اليابان تغضب الأتراك

تعرضت أمينة أردوغان، قرينة الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إلى انتقادات حادة، بعدما شوهدت تحمل حقيبة يد ثمنها نحو 50 ألف دولار خلال رحلة إلى اليابان.
حيث قالت صحيفة ” جمهوريت” التركية إن الحقيبة يصل ثمنها إلى 50 ألف دولار، أو ما يعادل 288 ألف ليرة تركية، وهو الحد الأدنى لرواتب 11 شخص تركي في السنة.
بينما قالت مغردة على ” تويتر” إن “السيدة الأولى تحمل حقيبة هرمس بقيمة 50 ألف دولار في اليابان، بينما يعاني شعبها من الجوع والبطالة، لكن الستايل أهم من العيش”.
هذا ويضيف مغرد أخر: “لقد شنق هذا الرجل نفسه لعجزه عن دفع إيجار منزله، بينما تحمل أمينة أردوغان على كتفها حقيبة هرمس بقيمة 50 ألف دولار”.
ايضا تابع ثالث: ” أمينة أردوغان تحمل حقيبة ثمنها 50 ألف دولار، بينما مستشارة ألمانيا أنجيلا ميركل سعرها 200 يورو”.
وأضافت الصحيفة التركية أن أمينة أردوغان تعتاد على حمل الحقائب باهظة الثمن من ماركات مثل هرمس وشانل في رحلاتها.
First Lady Emine Erdoğan rocking a $50,000 Hermes handbag in Japan while her people back home are starving and unemployed.
But hey, style before subsistence 🤑 https://t.co/NEjMNQ4Tpx
— Yakup Bont (@fromrizewithluv) June 27, 2019
https://twitter.com/yasarustaportal/status/1144229296678084609
Emine Erdoğan hanım efendinin çantaşı 50 000 $ yani 300 000₺ akıllı ol Almanya sizin çantanız 200€ yani 1400 ₺ büyük güç Türkiye 😂😂😂 pic.twitter.com/MKBgGOIjHP
— SefaReGa (@sinstesko) June 27, 2019