عاجلمحافظات

جولة مفاجئة لمحافظ المنيا بمستشفى المبرة

أجري اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، جولة مفاجئة على مستشفي التأمين الصحى ( المبرة ) لمتابعة سير العمل والوقوف على كفاءة الخدمات الطبية التي يتم تقديمها للمواطنين من أبناء المحافظة

كان محافظ المنيا قد استقبل معلومات عن وجود تجمعات للمرضي المترددين على المستشفى فوجه مدير المستشفى بتسهيل إجراءات الخدمات المقدمة للمرضي للقضاء على أي تجمعات من المواطنين، وذلك ضمن الإجراءات الوقائية والاحترازية لمواجهه فيروس كورونا المستجد.

تفقد القاضى اقسام “الاستقبال، والصيدلية ووحدة الغسيل الكلوي، لمتابعة الحالة العامة داخل المستشفى، والتأكد من انضباط سير العمل وتواجد طاقم الأطباء والممرضين، وتوافر جميع المستلزمات الطبية والوقائية.. كما تابع أعمال صرف الأدوية للمرضى مؤكدا دعمه الكامل للمنظومة الصحية بالمحافظة لتحسين الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى