
رفضت لجنة الشؤون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب، خلال اجتماعها اليوم، الأحد، برئاسة النائب إيهاب الطماوى، وكيل اللجنة، الإذن برفع الحصانة المقدم من النائب العام المستشار حمادة الصاوى لاتخاذ الإجراءات القانونية حيال النائب مرتضى منصور، فى 4 قضايا سب وقذف مقدمة من محمود الخطيب، رئيس نادى الأهلى.
وأكد النائب إيهاب الطماوى، وكيل لجنة الشؤون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب، كامل تقدير اللجنة للقلعة الحمراء، وجميع المنتمين إليها، موضحا فى الوقت ذاته أن اللجنة ملتزمة بتطبيق القانون والدستور.
ولفت إلى أن رفض اللجنة لرفع الحصانة مرجعه إلى أن اللجنة ارتأت شبه الكيدية فى البلاغات المقدمة ضد النائب مرتضى منصور، طبقا للمستندات التى قدمها النائب فى هذا الصدد.
وقال الطماوى، إن النائب مرتضى منصور تقدم بـ5 مستندات تؤكد وجود الكيدية فى البلاغات المقدمة ضده.
كان الدكتور على عبد العال رئيس مجلس النواب قد تلقى عدة خطابات تطالب برفع الحصانة عن المستشار مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك.