حوادث و قضاياعاجل

تأجيل محاكمة المتهمين باغتيال هشام بركات لـ 13 ديسمبر

%d9%85%d8%ad%d9%83%d9%85%d8%a9-4-2-1أجلت محكمة جنايات جنوب القاهرة  محاكمة 67 متهماً فى  اغتيال النائب العام السابق المستشار هشام بركات، وذلك الى  13 ديسمبر لسماع الشهود ، وقررت تغريم ثلاثة شهود مبلغ الف جنيه لتغيبهم .

وقررت المحكمة المنعقدة بمعهد أمناء الشرطة بطرة برئاسة المستشار حسن فريد إستدعاء الشهود من الثالث و العشرين حتى الحادي والثلاثين وعرض المتهمين المذكور أسمائهم بمحضر الجلسة على طبياً مع إعفاء السالف تغريمهم من الغرامة المقررة سابقاً .

صدر القرار برئاسة المستشار حسن فريد وعضوية المستشارين وفتحى الروينى وخالد حماد وسكرتارية أيمن القاضى وممدوح عبد الرشيد

كانت نيابة أمن الدولة العليا، أمرت بإحالة المتهمين إلى محكمة الجنايات، بعدما أسندت إليهم اتهامات: استهداف وتفجيرموكب النائب العام الراحل هشام بركات في يونيو من العام الماضي بمنطقة مصر الجديدة عن طريق تفجير عبوات ناسفة أثناء انتقاله من منزله إلى مكان عمله، مما أسفر عن استشهاده، وإصابة عدد من أفراد الحراسة، فضلًا عن تخريب وإتلاف العديد من الممتلكات العامة والخاصة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى