
أبدى بول بوجبا لاعب وسط مانشستر يونايتد حذره مجددا بشأن مستقبله مع النادي المنتمي للدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم يوم الخميس عقب تقارير لوسائل إعلام إسبانية ربطته باحتمال الانتقال إلى برشلونة.
وتشهد علاقة اللاعب الفرنسي المتوج بكأس العالم في روسيا مع منتخب بلاده توترا مع جوزيه مورينيو مدرب يونايتد.
وكان بوجبا انتقل إلى أولد ترافورد في 2016 مقابل 89.3 مليون جنيه استرليني (115.4 مليون دولار) قادما من يوفنتوس.
وأبلغ بوجبا شبكة سكاي ”مستقبلي حاليا في مانشستر“.
وتابع ”ما زلت ارتبط بعقد مع يونايتد وألعب معه حاليا لكن من يدري ما قد يحدث في الشهور القليلة المقبلة“.
وحاول مورينيو إنهاء حالة التوتر مؤخرا قائلا إن علاقته مع بوجبا على خير ما يرام.وارتدى اللاعب البالغ من العمر 25 عاما شارة قيادة يونايتد في أول مباراتين للفريق هذا الموسم بالدوري الممتاز في غياب القائد انطونيو فالنسيا وسجل هدفين.
وردا على سؤال عن علاقته مع مورينيو قال بوجبا ”العلاقة التي تجمعنا علاقة مدرب بلاعب. لكن كل ما أستطيع قوله انني سأبذل قصارى جهدي بغض النظر عن اسم المدرب. أمنح يونايتد كل ما أملك دائما“.
وشارك بوجبا مع فرنسا أمام المانيا في دوري الأمم يوم الخميس.