رياضةعاجل

برادلي قائد أمريكا ينتقد الأمر التنفيذي لترامب

4A7BE0A4-4881-466D-ADD2-0758CE6B4DED_cx0_cy10_cw0_w987_r1_s_r1

قال مايكل برادلي قائد منتخب الولايات المتحدة لكرة القدم على إنستجرام إنه “حزين” و”محرج” من الأمر التنفيذي للرئيس دونالد ترامب بوقف دخول اللاجئين لمدة 120 يوما ومواطني سبع دول تقطنها أغلبية مسلمة لمدة 90 يوما.

وجاء تعليق برادلي بعدما بدا أكثر دبلوماسية قبلها في مقابلة وقال إنه مضطر ليكون أكثر صراحة بشأن التعليق على هذا الأمر.

وكتب برادلي “أنا أؤمن بما قلته لكني قلته بنبرة ضعيفة جدا. الجزء الذي لم أقله يتعلق بمدى حزني وإحراجي.”

وأضاف “عندما انتخب ترامب كنت أتمنى فقط أن يكون الرئيس ترامب مختلفا عن المرشح ترامب. كنت أنتظر استبدال الخطاب المعادي للأجانب والنساء والذي يتميز بلهجة نرجسية ليصبح أكثر تواضعا ليكون مناسبا لرجل يقود دولتنا.. كنت مخطئا.”

ونشر برادلي تعليقاته قبل ساعات من مباراة ودية للولايات المتحدة أمام صربيا في سان دييجو.

ويلعب برادلي – المولود في نيوجيرزي – في صفوف تورونتو منذ 2014 بعدما قضى حوالي عشر سنوات في أوروبا وهو ابن بوب برادلي مدرب منتخب أمريكا السابق.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى