صور| بدء تسجيل أعضاء الجمعية العمومية في نادي الزمالك

بدأ أعضاء الجمعية العمومية لنادي الزمالك بتسجيل أسمائهم في كشوفات التسجيل في اليوم الأول للجمعية العمومية العادية، وتنص اللائحة على ضرورة حضور 50% من الأعضاء الذين يحق لهم حضور اجتماع الجمعية العمومية +1 ليكتمل النصاب القانوني للجمعية في اليوم الأول.
ويناقش اجتماع الجمعية العمومية لنادى الزمالك لمناقشة جدول الأعمال الذى يتضمن عدة بنود هامة أبرزها عرض استقالة مرتضى منصور رئيس القلعة البيضاء على الأعضاء.
ويبحث مجلس الزمالك في الجمعية العمومية تجهيز المبنى الاجتماعي الجديد وتطوير النادي النهرى واعتماد مبلغ 200 جنيه يدفعها كل عضو من أجل هذا الأمر مع عرض إعفاء الأعضاء من سن الـ60 عامًا فما فوق من دفع المبلغ، و موقف النادى من غرفة صناعة الإعلام والأزمة المثارة حاليًا بين الغرفة ورئيس النادى إلى جانب مناقشة العديد من البنود الأخرى ومن بينهم الحصول على موافقة من الجمعية العمومية للمشاركة في مسابقات المحترفين لإنشاء شركة لكرة القدم.
وفى حالة عدم الاكتمال تؤجل الجمعية العمومية لليوم الثاني ويكتمل النصاب القانوني بحضور 1000 عضو، ويتطلب اكتمال الجمعية العمومية اليوم حضور 23 ألفا 864 عضوا وفي حالة عدم اكتمال النصاب القانوني فسينعقد الاجتماع في اليوم التالي غدا الجمعة.
تنص اللائحة المنظمة للجمعيات العمومية على ضرورة حضور 50% من الأعضاء الذين يحق لهم حضور اجتماع الجمعية العمومية +1 ليكتمل النصاب القانونى للجمعية فى اليوم الأول وفى حالة عدم الاكتمال تؤجل الجمعية العمومية لليوم الثانى ويكتمل النصاب القانونى بحضور 1000 عضو. ووفقا للأعداد المعلنة من جانب مسئولى الزمالك حول أعضاء الجمعية العمومية الذين يحق لهم حضور الاجتماع من الضرورى حضور 23 ألفا 864 عضوا ليكتمل النصاب القانونى لعمومية الزمالك فى اليوم الأول وهو ما يصعب حدوثه حيث ستكتمل الجمعية فى اليوم الثانى المقرر له غداً الجمعة.