بالصور | الشعب يحتفل بفوز السيسي بفترة رئاسية ثانية

احتفل الشعب المصري بأطيافه بكافة بفوز الرئيس عبد الفتاح السيسي بفترة رئاسية ثانية بنسبة 97.08%.
وشهدت المحافظات احتفالات ابتهاجا بفوز الرئيس، حيث خرج مئات المصريين إلى شوارع للإعراب عن سعادتهم بهذه المناسبة.
ففي الغربية، شهدت المحافظة العديد من الاحتفالات، حيث خرج مئات المصريين إلى شوارع طنطا والمحلة للاحتفال عقب إعلان فوز الرئيس السيسي في الانتخابات الرئاسية.
وكانت الهيئة الوطنية للانتخابات برئاسة المستشار لاشين إبراهيم، أعلنت فوز الرئيس عبدالفتاح السيسي، بفترة رئاسية ثانية، بحصوله على 21 مليونا و835 ألفا و387 صوتا وذلك في الانتخابات الرئاسية التي أجريت في شهر مارس الماضي خارج وداخل البلاد.
شارك اللواء علاء ابو زيد محافظ مطروح اهالى مطروح بكافة طوائفهم الاحتفال باعلان الهئية الوطنية العليا للانتخابات لنتيجة الانتخابات الرئاسية واعلان فوز الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية بفترة رئاسة ثانية .
وهنأ محافظ مطروح اهالى مطروح والمصريين جميعا، بنتجة الاستحقاق الانتخابى وفرحة أبناء مصر جميعا بتلك النتيجة التى تؤكد على استقرار مصر ومكانتها من خلال ملحمة وطنية للمصريين من أجل حفاظهم على وطنهم والحرص على المشاركة بكل وعى وحرية فى الانتخابات الرئاسية والاعلان للعالم أجمع ان المصريون قادرون على صنع مستقبلهم بأيديهم بكل شفافية وديمقراطية.
وأشاد بموقف أبناء مطروح الوطنى خلال فترة الانتخابات والاقبال الكثيف بكافة المدن والقرى ،مؤكدين دعم القيادة السياسية واستقرار مصر وامنها مع تقدير جهود الدولة وتنفيذ مزيد من المشروعات التنموية فى كافة ربوع الوطن.
نظم المئات من أهالى منطقة التبين مسيرة، وذلك للاحتفال بفوز الرئيس عبد الفتاح السيسي، بمنصب رئاسة الجمهورية لفترة ثانية.
ونظم الاحتفالية، نصر رجب هاشم الأمين العام لحملة “كلنا معاك من أجل مصر” بمنطقة التبين، وخلال المسيرة وزعوا “الشربات”، ورفع الأهالى الأعلام وسط التفاعل مع الأغانى الوطنية.
تجمع العشرات من أهالى منطقة التجمع الخامس، بالقاهرة الجديدة، أمام مقر الحملة الرئاسية للرئيس عبد الفتاح السيسى، احتفالا فوزه بانتخابات رئاسة الجمهورية 2018.
وردد المواطنون الاغانى الوطنية التى تم إذاعتها عبر مكبرات الصوت والشاشات التى تم وضعها بالشارع، كما قاموا برفع علم مصر تعبيرا منهم عن فرحتهم.
و توافد المواطنين لقصر القبة الرئاسى بمنطقة حدائق القبة، وذلك للاحتفال بفوز الرئيس.
وعقب إعلان النتيجة، احتشد العديد من المواطنين امام قصر القبة الرئاسى، وعدد من الميادين العامة للتعبير عن فرحتهم، حيث ردد المواطنين الأغانى الوطنية، بالإضافة إلى الهتفات المؤيدة للرئيس السيسى، كما أطلقت المنصة الرئيسية التى اعدها المحتفلين امام قصر القبة الاغانى الوطنية، كما تم تطويق محيط الاحتفال بعلم مصر كبير.
فيما قام رجال الشرطة بتأمين الاحتفال من جميع المداخل المؤدية للميدان، حيث تمركزت عناصر الشرطة، والتدخل السريع، ورجال مباحث القاهرة بمحيط ميدان قصر القبة، كما انتشرت عربات الكشف عن المتفجرات بمحيط الاحتفال، لتأمين الاحتفال من أى أعمال عنف، أو تخريبية من قبل عناصر الشغب أو العناصر الارهابية التابعة لجماعة الاخوان.
و شهد محيط جامعة القاهرة تكثيفا أمنيا ، استعدادا للاحتفال الذى تنظمه حملة “من أجل مصر”، بعد إعلان فوز الرئيس.
وأقام منظمو الحفل شاشات عرض، ومكبرات صوت، لإذاعة الأغانى الوطنية التى حفزت المواطنين على التجمع أمام المنصة المقام بجوار مقر الجامعة.
فيما يواصل الآلاف المواطنين الاحتفال بفوز الرئيس عبد الفتاح السيسى فى الانتخابات الرئاسية لفترة رئاسية ثانية بالمنصة التى اقامتها حملة كلنا معاك من أجل مصر بميدان روكسى.
فيما أذاع منظمى الاحتفالية عدد من الأغانى الوطنية التى اشعلت حماس المحتفلين وتفاعلوا معها بالرقص وترديد عبارات تحيا مصر رفع الاعلام المصرية ومن ضمنها ” تسلم الايادى وبشرة خير وقالوا ايه ” .
و بدأ المواطنون يتوافدون إلى ميدان بالاس استعدادا للمشاركة فى الاحتفالات الخاصة بفوز الرئيس السيسي فى الانتخابات الرئاسية.
وقد قام طلاب من أجل مصر بحمل علم مصر والدوران به فى ميدان بالاس واطلقوا انشودة “قالوا أيه علينا دول قالوا أيه” ، كما تواجد بالميدان الدكتور أحمد عبد الوكيل وكيل وزارة الشباب والرياضة بالمنيا مع قيادات حملة كلنا معاك التى يتوافد إليها المواطنون من كل مراكز المحافظة للمشاركة فى الاحتفالات.
وشهد الميدان تواجدا أمنيا مكثفا وسيارات الإسعاف وسيارة المفرقعات بداخل الميدان لتأمين الاحتفالات.