بالصور..أحمد خيرى ينتهى من “ستوديو 9090″ ويعود بعد العيد بـ”حال بلدنا”

انتهى الإعلامى أحمد خيرى من أخر حلقات برنامجه “ستوديو 9090″، والذى تشاركه تقديمه الإعلامية سالى سعيد، ويحصل خيرى على إجازة حتى إنتهاء عيد الفطر المقبل، ويعود بعدها لتقديم برنامجه “حال بلدنا”، والذى يقدم خلاله أزمات المواطنين ويناقشها، كما يساهم فى حل بعض المشاكل والتواصل مع المسئولين.
وكانت أخر حلقات “ستوديو 9090″، قد استضاف خلالها فوقية رحمي، زوجة الراحل محمود رحمي، مؤلف ومخرج مسلسل الأطفال الشهير “بوجي وطمطم”، والتى كشفت أن أول شخصية قدمها زوجها فى حياته هى شخصية “بقلظ”، مع نجوى إبراهيم، كما استضاف العازفة العالمية الدكتورة المصرية رانيا يحيى، احد أشهر العازفات فى دار الأوبرا المصرية.
وأكد خيرى على سعادته بالتجربة خلال شهر رمضان، مشير ا أن البرنامج اهتم بتقديم محتوى خاص ب”النوستاليجيا”، واعادة ربط المستمعين بالعادات والتقاليد والأعمال القديمة التى اثرت فى المجتمع وساهمت فى تشكيل وجدان الكثير من الأجيال الحالية، واشار أنه سيعمل خلال المرحلة المقبلة على تكثيف الخدمات الإجتماعية والإنسانية، من خلال برنامجه الأساسى “حال بلدنا”، مشيرا أن أبرز ما يهتم به هو حل مشكلات المواطنين بالتواصل مع المسئولين، إضافة إلى العمل الدائم على البحث عن الإيجابيات لبث روح التفاؤل فى المجتمع.