رياضة

اليوم.. المنتخب يتسلح بـ25 ألف متفرج لتخطي “حاجز تشاد”

635833150200084854_192.jpg_q_1

«كوبر» يدفع بـ«فتحى وغالى».. و«علام» يحفز اللاعبين بالمكافآت.. واستقالة جماعية لـ«الجبلاية» حال الخسارة
يخوض المنتخب الوطنى بقيادة الأرجنتينى كوبر مباراة مصيرية على ملعب برج العرب بالإسكندرية، أمام نظيره تشاد، في إياب الدور الثاني من التصفيات المؤهلة لمونديال كأس العالم ٢٠١٨ بروسيا في السادسة والنصف من مساء اليوم الثلاثاء.
ويتسلح منتخب الساجدين بـ٢٥ ألف متفرج في لقاء اليوم، من أجل عبور عقبة نظيره التشادى، والفوز بأكثر من هدفين، لبلوغ المرحلة النهائية من تصفيات المونديال.
كان المنتخب التشادى، قد حقق مفاجأة مدوية، بالفوز في مباراة الذهاب بهدف نظيف أحرزه إيزيكال في اللقاء الذي جمع الفريقين السبت الماضى بالعاصمة أنجامينا، وقدم المنتخب أسوأ مبارياته، بعدما ظهر لاعبو الفراعنة في حالة توهان طوال اللقاء، ولم ينجح هيكتور كوبر، المدير الفنى، في تحسين الأوضاع.
ويفتقد الفراعنة في لقاء اليوم الثنائى باسم مرسي، مهاجم الفريق، وأحمد دويدار، قلب الدفاع، للإصابة، وهو ما وضع الأرجنتينى كوبر في مأزق، خاصة أن الأول هو المهاجم الأساسى للفراعنة طوال الفترة الماضية. كما أن إصابة دويدار أربكت حسابات كوبر، خاصة في ظل عدم وجود بديل جاهز في قلب الدفاع، لعدم مشاركة سعد سمير أساسيا مع الأهلي منذ فترة، وتراجع مستوى محمد نجيب.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى