أخبار مصر

اليوم.. الغردقة ومرسى علم تستقبلان 11 ألف سائح على متن 61 رحلة طيران

تواصل القرى والمنتجعات السياحية بالبحر الأحمر، استقبال السائحين من مختلف الجنسيات بالتزامن مع احتفالات الكريسماس ورأس السنة الميلادية.

وكشفت جداول الوصول لمطار الغردقة ومرسى علم الدوليين، عن استقبال قرابة 11 ألف سائح من عدة دول قادمين على متن 61 رحلة طيران، وذلك على مدار ساعات اليوم الإثنين.

ومن المقرر أن يستقبل مطار مطار مرسى علم الدولي على مدار ساعات اليوم الأثنين، قرابة 500 سائح يصلون على متن رحلتي طيران سياحيتين دوليتين أوروبيتين، وذلك ضمن 121 رحلة طيران دولية يستقبلها المطار خلال الأسبوع بداية من السبت الماضي وحتى الجمعة المقبلة.

وتصل رحلات اليوم من مطار العاصمة النمساوية فيينا، تصل الرحلة الثانية من مطار هانوفر الالمانى.

يذكر أن مطار مرسى علم الدولى يستقبل 121 رحلة طيران دولية بداية من السبت الماضى وحتى الجمعة المقبلة، تصل من عدة دول مختلفة، حيث يتم تطبيق الإجراءات الاحترازية والأمنية على الوافدين بداية من وصولهم أرض المهبط حتى وصولهم للفنادق المختلفة.

فيما يستقبل مطار الغردقة الدولي، نحو 10 آلاف سائح من مختلف الجنسيات قادمين على متن 59 رحلة طيران، على مدار ساعات اليوم الإثنين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى