رياضةعاجل

المنتخب العسكري يفوز برباعية نظيفة على نظيرة الكندى

16143267_979936088804040_7008646219231039630_n

حقق المنتخب العسكري فوزا كبير على نظيره الكندي برباعية نظيفة في المباراة التي أقيمت بينهما في إطار مباريات الجولة الثانية للمجموعة الرابعة لبطولة كأس العالم العسكرية لكرة القدم التي تستضيفها العاصمة العمانية مسقط .

جاءت المباراة حافلة بالقوة وبسط المنتخب العسكري سيطرته الكاملة علي مجريات المباراة وتقدم أحمد عيد عبد الملك في الدقيقة 36، وأضاف حسام باولو الهدف الثاني في الدقيقة 40من الشوط الأول ، وشهد الشوط الثاني تقدم أحمد الشيخ بهدف ثالث في الدقيقة 64 ، وسجل مؤمن زكريا الهدف الرابع في الدقيقة 82 من المباراه .

وكان المنتخب العسكري المصري قد خسر نقطتين في مباراته الأولى أمام منتخب بولندا بالتعادل بهدف لكل فريق في مباراة شهدت ضياع العديد من الفرص المحققة للتهديف ، بهذا الفوز رفع منتخب مصر رصيده إلى 4 نقاط ، ومن المقرر أن يلتقي المنتخب العسكري مع نظيره السوري يوم السبت المقبل .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى