ثقافة وفنون

المقابل المادي يتسبب في تأخير الجزء الخامس من «سلسال الدم»

أحداث-مسلسل-سلسال-الدم-الجزء-الثالث-الحلقة-42-590x300

بعد تصوير أربعة أجزاء كاملة من مسلسل سلسال الدم الذي يشارك في بطولتة مجموعة كبيرة من الفنانين، قرر القائمون على العمل تقديم جزء خامس منه، لكي يتم عرضه حصريا أيضا على مجموعة قنوات أم بي سي مصر، خلال الأشهر القليلة القادمة.

ويرجع السبب وراء تأخر تصوير الجزء الخامس من المسلسل يعود إلى تمسك الفنانة عبلة كامل، بزيادة أجرها بنسبة كبيرة جدا عن الأجر الذي حصلت عليه في الأجزاء السابقة، وهو الأمر الذي أجبر القائمون على محاولة إقناعها بتقاضي الأجر القديم لكي يتمكنوا من تنفيذ الجزء الخامس.

ومسلسل «سلسال الدم» يشارك في بطولتة مجموعة كبيرة من الفنانين منهم راندا البحيري، رياض الخولي، ومنة فضالي، وحسام الجندي، ورامي وحيد، ومحمد حسني، ونرمين ماهر، وماجد الشريف، وضياء عبد الخالق، ورشوان توفيق، وأشرف طلبة، وهادي الجيار، وأميرة هاني، وأميرة نايف، وحسن العدل، وأحمد إبراهيم، تأليف مجدي صابر، وإخراج مصطفى الشال .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى