رياضةعاجل

المصري في معسكر مغلق استعدادا لنهضة بركان بالكونفدرالية

ينتظم لاعبو الفريق الاول لكرة القدم بالنادى المصرى الليلة في معسكر مغلق فى بورسعيد استعدادا للقاء نهضة بركان المغربى الذى سيقام بإستاد بورسعيد الأحد المقبل فى إطار الجولة الرابعة للكونفيدرالية الافريقية (المجموعة الثانية)، ويتضمن المعسكر تجربة أخيرة مع فريق شباب النادى تحت 21 سنة، وخوض المران الأساسى بعد غد الجمعة فى موعد اللقاء.

وكان الفريق البورسعيدى قد واصل تدريباته، حيث ركز حسام حسن المدير الفنى للفريق على النواحى الخططية للمباراة، واطمأن على الحالة الفنية والبدنية لقائد الوسط أحمد شكرى المرشح للعودة لصفوف الفريق بعد شفائه من إصابته الخفيفة، فى الوقت الذى تأكد فيه غياب الظهير الأيمن محمد شطة لحاجته لمزيد من التأهيل البدنى رغم شفائه من الإصابة التى أبعدته عن لقاء بركان بالمغرب.

فى المقابل انتظم لاعبو فريق بركان المغربى فى معسكر مغلق بالدار البيضاء ينتهى بالسفر للقاهرة غدا، حيث من المقرر أن تقيم البعثة بالقاهرة وتؤدى المران الأساسى بالملعب الفرعى لاستاد القاهرة مساء بعد غد الجمعة قبل ان ينتقل الفريق لبورسعيد صباح السبت لأداء المران الأخير على ملعب اللقاء مساء والمبيت بأحد فنادق بورسعيد.

على صعيد آخر أتمت إدارة المصرى جميع الاستعدادات لاستقبال حكم اللقاء التونسى الصادق السلمى ومعاونيه، ومراقبى ومنسقى اللقاء الموفدين من الكاف والذين يصلون على 3 دفعات اعتبارا من اليوم الأربعاء، وتترقب إدارة النادى ختم تذاكر اللقاء المطبوعة من جانب مديرية أمن بورسعيد تمهيدا لتسليمها للجماهير غدا الخميس.

من ناحية أخرى أتمت إدارة النادى إجراءات استضافة والدة لاعب بركان الراحل لحسن اخميس والذى توفى فى حادث سير قبل لقاء الفريقين الأخير، ومن المقرر أن يهدى رئيس المصرى سمير حلبية درع النادى لوالدة اللاعب الراحل فى أثناء لقاء الأحد المقبل.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى