سياسةعاجل

“المستقلين الجدد”: لن تكون هناك أي طعون على الانتخابات الرئاسية

توقع حزب المستقلين الجدد، أنه لن يكون هناك طعونا على الانتخابات اليوم وغداً طبقا للجدول المعلن من الهيئة الوطنية للانتخابات بأن يومي 14 و 15 مخصصان لتقديم أي طعون والبت فيها.

وأكد الدكتور هشام عناني، رئيس الحزب، أن الانتخابات لم تشهد أي تجاوزات تستوجب الطعون، وهذا ما شهد به العالم كله في كل وسائل الإعلام العربية والعالمية.

وأضاف “عناني” أن العملية الانتخابية برمتها تمت في إطار قواعد قانونية ودستورية والتزام كامل من الناخبين والمرشحين وتحت سيطرة الهيئة الوطنية للانتخابات، وساعد في ذللك خروج جموع الشعب بكثافة وهو من أحد أهم الضمانات لمنع أي تجاوزات أو خروقات.

وأكد الحزب أن حملات المرشحين الأربعة أكدت في بيانتها تعليقاً على تصويت المصريين في الخارج وفي الداخل أنها لم تشهد أي تجاوزات، مشدداً على أنه لن تكون هناك أي طعون على الانتخابات.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى