المتحدث العسكري: مقتل 30 تكفيري وإحباط محاولة استهداف كمين في شمال سيناء

أعلن المتحدث العسكري، العميد أركان حرب محمد سمير، في بيان اليوم الإثنبن، عن توجيه القوات الجوية ضربة استباقية ضد العناصر الإرهابية بشمال سيناء والتي أسفرت عن مقتل 30 تكفيري شديد الخطورة وتدمير كامل لمخازن الأسلحة والذخائر الخاصة بتلك العناصر، وإحباط محاولة استهداف إحدى الكمائن بشمال سيناء.
وقال المتحدث العسكري في البيان: “فى ضربة استباقية ناجحة وبعد ورود معلومات استخباراتية مؤكدة عن قيام عدد من العناصر التكفيرية بعمليات إرهابية ضد النقاط والإرتكازات الأمنية تسعى من خلالها لإفساد فرحة المصريين بأعياد تحرير سيناء المجيدة.
وأضاف العميد محمد سمير في البيان: “تمكنت قوات إنفاذ القانون من إحباط محاولة لاستهداف إحدى الكمائن حيث نجحت القوات فى تدمير سيارتين دفع رباعى أحداهم مجهزة برشاش 14,5 بوصة ، والأخرى محملة بكميات من الأسلحة والذخائر”.
وأشار المتحدث العسكري في البيان إلى أن عناصر من القوات الجوية بتوجيه ضربة جوية مركزة لعدد من مخازن الأسلحة والذخائر الخاصة بتلك العناصر شديدة الخطورة بمناطق جنوب الشيخ زويد وقرية التومة.
وأوضح العميد محمد سمير في البيان أن تلك الضربات أسفرت عن مقتل (30) فرد من العناصر التكفيرية شديدة الخطورة وتدمير كامل لمخازن الأسلحة والذخائر المستهدفة”.
ونوه المتحدث العسكري في البيان أن عناصر القوات المسلحة تواصل أعمال التمشيط والمداهمة وتكثيف الإجراءات الأمنية على الطرق والمحاور الرئيسية بمدن وقرى شمال سيناء”.