الفريق مهاب مميش يؤكد مجرى قناة السويس في أعلى درجات التأمين

أكد رئيس هيئة قناة السويس، الفريق مهاب مميش، أثناء زيارة تفقدية، صباح الاثنين، على أن المجرى الملاحي للقناة في أعلى درجات التأمين.
وقام الفريق مهاب، صباح الاثنين، بزيارة تفقدية لقوات وعناصر التأمين بالمجرى الملاحي، حيث أشاد بالدور الوطني، الذي تقوم به القوات المسلحة وقوات الأمن الداخلي في تأمين المجرى الملاحي لقناة السويس.
وبعث برسالة طمأنة للمجتمع الملاحي الدولي وشركات الشحن العالمية والوكلاء الملاحيين، مؤكداً على أن المجرى الملاحي للقناه في أعلى درجات التأمين.
وفي إطار الاستعدادات للمؤتمر الملاحي العالمي الأول لقناة السويس، والذي سيعقد تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي، في الفترة من 22-24 فبراير 2016، أكد مميش على أن المؤتمر سيحضره عدد كبير من رؤساء الهيئات الملاحية العالمية والتوكيلات الملاحية وشركات النقل البحري، بهدف تبادل وجهات النظر حول القضايا المشتركة وزيادة التقارب والتفاعل بين جميع عناصر صناعة النقل البحري.