رياضةعاجل

الصحف الألمانية تبرز فوز دورتموند وانفراد بايرن ميونيخ بالصدارة بطولة الدوري

سيطرت نتائج الجولة 16 من عمر مسابقة الدوري الألماني “البوندسليجا” على عناوين الصحف الألمانية الصادرة، اليوم الخميس؛ حيث يحتل بايرن ميونخ صدارة سلم ترتيب الدوري الألماني برصيد 38 نقطة، وبفارق 9 نقاط عن شالكه صاحب المركز الثاني.
اهتمت صحيفة “فوسبول بيلد” باتساع الفارق بين بايرن وملاحقيه، إذ ذكرت: “يوب يقترب أكثر من درع البوندسليجا.. بايرن غير قابل للإيقاف”، مضيفة: “الفريق البافاري يفوز على كولن بهدف دون رد، ويبتعد بالصدارة بفارق 9 نقاط عن شالكه صاحب المركز الثاني”.

وفي السياق ذاته، أبرزت صحيفة “أبيندتسايتونج” فوز بايرن على كولن رغم المباراة الدفاعية التي قدمها الأخير.

من جانبها، سلطت صحيفة “كيكر” الضوء على فوز بوروسيا دورتموند تحت قيادة المدرب الجديد بيرتر ستوجر.

وكتبت الصحيفة: “ليس سهلًا ولكنه جيد.. مع الحيل التكتيكية والقيادة: كيف عادت الحياة إلى دورتموند مجددًا مع ستوجر؟”.

وخصصت الصحيفة جزءا من غلافها للحديث عن شالكه، وذكرت: “فرصة عظيمة لتيديسكو بصعود شالكه للمركز الثاني”، في إشارة لنجاح مدرب شالكه في قيادته لمركز الوصيف.
 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى