أخبار مصرعاجل

السيسي يصل برلين للمشاركة في قمة الشراكة الإفريقية الألمانية

وصل الرئيس عبد الفتاح السيسي ، مساء اليوم ، إلى العاصمة الألمانية برلين للمشاركة في القمة التي تنظمها ألمانيا لمجموعة العشرين للشراكة مع إفريقيا تحت شعار “الاستثمار في مستقبل مشترك “، إلى جانب المشاركة في الجلسة الافتتاحية للمنتدى الاقتصادي المصري الألماني .

ومن المقرر أن يعقد الرئيس السيسي مباحثات ثنائية مع المستشارة الألمانية انجيلا ميركل ، وعدد من الوزراء الألمان من بينهم وزير الخارجية الألماني زيجمار جابرييل، بالإضافة إلى زعيم الأغلبية بالبرلمان الألماني (البوندستاج) وذلك لمناقشة سبل تطوير العلاقات بين البلدين على مختلف المستويات.

كما من المنتظر أن يلتقي الرئيس السيسي في برلين أيضا مع العديد من الشخصيات والمسئولين الألمان المعنيين بالشئون الاقتصادية ومن بينهم وزيرة الاقتصاد والطاقة ، ووزير التعاون الاقتصادي والانمائي ومجموعة من رؤساء كبرى الشركات الألمانية

.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى