
وجه الرئيس عبد الفتاح السيسى، العزاء لصحايا فيروس كورونا ويتمنى الشفاء لكل المصابين.
أكد الرئيس عبد الفتاح السيسى، أن المشككون فى قدرة مصر لا يستهدفون السيسى ولكن مصر والمصريين.
قال الرئيس عبد الفتاح السيسى: “إذا أردنا مصر خالية من الأشرار علينا الابتعاد عن الشائعات”، مشيرا إلى أن الدولة المصرية تتعرض للشائعات من أهل الشر على مدار السنوات الماضية ويتم التشكيك فى كافة القرارات والإجراءات.
جاء ذلك خلال تفقد الرئيس عبد الفتاح السيسي ، اليوم الثلاثاء، العناصر والمعدات والأطقم التابعة للقوات المسلحة المخصصة لمعاونة القطاع المدني بالدولة لمكافحة انتشار فيروس كورونا المُستجد.
ويتابع الرئيس عن كثب تطورات الموقف الوبائي العالمي لفيروس “كورونا المستجد”، وكذلك خطة وزارة الصحة والسكان الاحترازية في هذا الشأن على المستوى الوطني للتعامل مع أي تداعيات محتملة لفيروس كورونا المستجد، حيث تم عقد العديد من الاجتماعات لبحث تداعيات مكافحة الوباء العالمي، فضلا عن قرب انتهاء فترة الحظر وارتفاع حالات الإصابات في مصر بفيروس كورونا المستجد إلى 1322 حالة.