أخبار مصرعاجل

الرئيس السيسي يغادر مدينة سوتشي في ختام زيارته لروسيا

 

 

 

غادر الرئيس عبد الفتاح السيسي مدينة سوتشي مساء اليوم “الأربعاء” في ختام زيارته لروسيا التي استغرقت ثلاثة أيام، عقد خلالها لقاء قمة مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين، وأكد الرئيسان تطابق وجهات نظر البلدين إزاء العديد من الملفات الإقليمية وضرورة التوصل إلى حلول سلمية لأزمات المنطقة العربية والشرق الأوسط.

كما أكد الرئيسان عزمهما توسيع مجالات التعاون المشترك في المجالات الاقتصادية والصناعية والاستثمارية والتعليمية والثقافية، بما يسهم في انطلاق التعاون بين مصر وروسيا إلى آفاق جديدة.

وأجرى الرئيس السيسي مباحثات مع رئيس مجلس الوزراء الروسي حول دعم العلاقات الاقتصادية بين مصر وروسيا، وعقد السيسي – أيضا – اجتماعا مع رئيس الاتحاد الأوراسي الاقتصادي بشأن إمكانية انضمام مصر للاتحاد، كما ألقى السيسي كلمة أمام مجلس الفيدرالية الروسي، الذي يعد الغرفة الأعلى بالبرلمان.

 

 

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى