أخبار مصرعاجل

الرئيس السيسي: نضع أسس دولة ديمقراطية حديثة

14701

أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي على أن حرية التعبير عن الرأى مكفولة في مصر، مشيرا إلى أن وسائل الإعلام تؤكد صحة كلامه.

وأضاف السيسي خلال لقائه مع ممثلي فئات المجتمع المصري المنعقد الآن، أن تقدم مصر بالعمل والإخلاص إلى جانب حرية التعبير.

وتابع: إننا نضع أسس دولة ديمقراطية حديثة وأن ملف الحريات يشمل حقوق المواطنين في العمل والسكن وزيادة الوعي الحقيقي، مؤكدًا أن الاعلاميين طرف في معادلة الحفاظ على مصر.

قدم الرئيس عبد الفتاح السيسي، العزاء لأسرة الطالب الإيطالي «ريجيني»، نافيًا كل الاتهامات الخاصة بتورط رجال الأمن المصريين في حادث مقتله، مشيرا إلى اختفاء مواطن مصري في إيطاليا.

وحذر السيسي خلال لقائه مع ممثلي فئات المجتمع المصري المنعقد الآن، الإعلاميين من الاعتماد على شبكات التواصل الاجتماعي كمصادر لأخبارهم، مشيرًا إلى أن النائب العام يتولى قضية ريجيني.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى