
قال الرئيس عبد الفتاح السيسي “ما تم إفساده على مدار سنوات طويلة يستغرق إصلاحه سنوات طويلة”، مؤكدًا أن مصر على مدى 50 عاما تتعرض لضربات وكبوات أضرت باقتصادها.
شدد الرئيس عبد الفتاح السيسي على ضرورة تحقيق تنمية مستدامة توفر فرص عمل للشباب في المقام الأول، مشددًا على أن مصر ستنتصر وستعلو رايتها وستحقق آمال شعبها.
ودعا الرئيس لتجديد الخطاب الديني عبر تنوير العقول والمناهج وهو ما يتطلب عملا جماعيا، مطالبًا الشباب للتسلح بالعلم، كما دعا رجال الدين لمزيد من العمل ونشر قيم التسامح.
جاء ذلك خلال احتفالية وزارة الأوقاف، اليوم الأربعاء، بالمولد النبوي الشريف بقاعة مؤتمرات الأزهر في مدينة نصر بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي.
وتحتفل وزارة الأوقاف، اليوم الأربعاء، بالمولد النبوي الشريف بقاعة مؤتمرات الأزهر في مدينة نصر بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي.
كما كرم الرئيس ثمانية من العلماء وشباب الأئمة والمهتمين بالشئون الدينية ومنهم ستة من مصر واثنان من البحرين وفرنسا، وذلك بمنحهم وسام العلوم والفنون من الطبقة الأولى.