رياضةعاجل

الخطيب يزور حسن شحاتة في المستشفى

قام محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، بزيارة حسن شحاتة، نجم نادي الزمالك ومنتخب مصر السابق، والمدير الفني الأسبق للمنتخب، في المستشفى اليوم.

وحرص رئيس الأهلي على زيارة المعلم من أجل الإطمئنان على صحته، ومتابعة تطورات حالته، في ظل العلاقة الجيدة التي تجمع بين الثنائي، منذ التواجد في الملاعب.

وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي، و وجه بتوفير الرعاية الصحية اللازمة والاهتمام الطبي الفوري للكابتن حسن شحاتة، المدير الفني الأسبق للمنتخب الوطني، وذلك على خلفية الوعكة الصحية التي تعرض لها مؤخرًا.

وتأتي توجيهات السيد الرئيس، حرصًا على تقديم الدعم الكامل للكابتن حسن شحاتة، تقديرًا لما قدمه من إنجازات تاريخية للرياضة المصرية، ولما يحظى به من مكانة خاصة في قلوب المصريين، وفي إطار النهج الذي تتبعه الدولة المصرية في الاهتمام برموزها الوطنية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى