حوادث و قضاياعاجل

الحكم بالسجن مدى الحياة لأخطر قاتل في روسيا خلال القرن الماضي

أصدرت محكمة روسية في سيبيريا ، حكما بالسجن مدى الحياة بحق رجل شرطة سابق ـ، متهم قتل 56 امرأة ، مما يضيف العدد “المحتمل ” إلى 78 حالة بعد اتهامه مسبقاً بقتل 22 امرأة أخرى.

وذكرت شبكة “إيه بي سي نيوز” الأمريكية ، اليوم / الإثنين / أن محكمة روسية في مدينة “أنجارسك ” السيبيرية أفادت بأن الرجل ويدعى : ميخائيل بوبكوف ، متهم بالقيام ب 56 عملية قتل ، خلال الفترة ما بين عام 1994 و 2000 ، حيث أصدرت بحقه حكما بالسجن مدى الحياة .

ويقضي بوبكوف ، بالفعل عقوبة بالسجن مدى الحياة ، منذ اعتقاله عام 2012 ، لإدانته بقتل 22 امرأة أخرى ، مما يجعله أخطر قاتل في روسيا خلال القرن الماضي – على الأقل.

وكانت الشرطة الروسية تحقق لسنوات في قضايا قتل في منطقة “إيركوتسك ” جنوبي البلاد ، حيث تم الاعتداء على نساء وقتلهن ، فيما قامت الشرطة بأخذ عينات من الحمض النووي “دي أن إي” لحوالي 230 ألف مواطن في هذه المنطقة ، وتوصلت في النهاية إلى القاتل عن طريق إحدى الضحايا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى