رياضةعاجل

التعادل الإيجابي يسيطر على الشوط الأول في مباراة الأهلي و طلائع الجيش

انتهى الشوط الأول بين فريقي الأهلي وطلائع الجيش بالتعادل الإيجابي (1-1)، ضمن مباريات الجولة الـ 14 من بطولة الدوري الممتاز.‏

وتقدم الطلائع بهدف أحرزه اللاعب “أحمد سمير” في الدقيقة 26، وأحرز “جونيور أجاي” للأهلي بالدقيقة 32 من عمر المباراة.

ويدخل الأهلي المباراة بتشكيل مكون من كالتالي:‏ محمد الشناوي، بدر بانون، وأيمن أشرف، ومحمد هاني، ومحمود وحيد، عمرو السولية وحمدي فتحي وحسين الشحات ومحمد مجدي أفشة وجونيور أجايي. محمد شريف.

ويجلس على دكة البدلاء: ‏ياسر إبراهيم، ومحمود كهربا، وعلي لطفي، ووالتر بواليا، ومروان محسن، وسعد سمير، وأكرم ‏توفيق، وطاهر محمد، وأليو ديانج. ‏

وجاء تشكيل الطلائع كالتالي:

حراسة المرمى: محمد بسام

الدفاع: أحمد هاني – أحمد علاء – علي الفيل – محمد ناصف.

الوسط: عمرو السيسي – مصطفى جمال – مهند لاشين – إبراهيما كونيه – أحمد سمير.

الهجوم: عمرو جمال

وجاء على مقاعد البدلاء كلًا من:

محمد شعبان – إسلام جمال – عمرو مرعي – حسن مجدي – فرانك استيفن – إسلام محارب – ناصر منسي – توني جوميز.

ويحتل طلائع الجيش المركز الخامس عشر برصيد 12 نقطة من 13 مباراة، بينما الأهلي يحل في المركز الرابع برصيد 21 نقطة من 9 مباريات.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى