
التقي تامر مرسي رئيس مجلس إدارة الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية مع الاعلامي د. عمرو الليثي للإعلان عن أكبر بوابة خير في الإعلام المصري من خلال برنامج واحد من الناس علي شاشة الحياة.
و نشر الإعلامي الدكتور عمرو الليثي، عبر حسابه على موقع انستجرام، صورته مع المنتج تامر مرسي، معربا عن سعادته بالتعاون، في برنامج “واحد من الناس”، في عمل أكبر بوابة خير عبر شاشة الحياة.
وفي سياق متصل، كانت قناة الحياة قد أذاعت البرومو الخاص بالبرنامج، والمقرر انطلاق أولى حلقاته 16 أكتوبر الجاري.
ونشرت عبر صفحتها الرسمية عودة برنامج واحد من الناس 16 اكتوبر، وتضمن البرومو صور لفريق العمل وتعليق صوتي للاعلامى د. عمرو الليثى وجاء فيه .. ١٢ سنة في حب الناس و في إطلالته الجديدة على شاشة الحياة يواصل برنامج واحد من الناس رسالته كأول وأكبر بوابة خير وعطاء على شاشة التليفزيون.
وتابع الليثى أن الخير مصدر السعادة للناس، وواحد من الناس حريص على سعادتكم، وعمل الخير دائما اختيار ومع واحد من الناس واجب علينا ” وان واحد من الناس دايماً سداد “.