إسلامياتعاجل

الأزهر يدشن صفحة باسم الإمام الطيب على الفيسبوك

أعلن المركز الإعلامى للأزهر الشريف، اليوم الأحد، تدشين صفحة رسميَّة باسم فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر على موقع التواصل الاجتماعى فيسبوك.

وأوضح المركز الإعلامى للأزهر، أن إطلاق تلك الصفحة الرسمية، يأتى فى إطار حرص فضيلة الإمام الأكبر على التواصل مع فئات المجتمع، وكذلك رصد وملاحظة انتشار العديد من الصفحات المزيفة التى تحمل اسم فضيلة الإمام الأكبر، والتى استغلها البعض فى نشرِ رسائل ومعلومات وأخبار مغلوطة منسوبة لفضيلته.

واستهلَّت الصفحة الرسمية لفضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر عملها بنشر رسالة فضيلته للشعب المصرى من منزله بالأقصر، والتى يؤكد خلالها أن الالتزام بالتعاليم والإرشادات الطبية وكل ما تُقره الدولة من إجراءات احترازية، وفى مقدمتها التباعد الاجتماعي، يعد فرضًا واجبًا، وعلينا جميعًا أن نلتزم به التزامًا صارمًا، حرصًا على حياتنا ومجتمعاتنا، داعيًا المولى عز وجل أن يكشف عنا هذا الوباء، وأن يكتبَ لنا النجاةَ جميعًا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى