أخبار مصرعاجل

“الأرصاد”: انخفاض طفيف في درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة 22

يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد اليوم الإثنين، انخفاض طفيف في درجات الحرارة ليسود طقس لطيف نهاراً على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد ،معتدل على جنوب سيناء ،مائل للحرارة على جنوب الصعيد، بينما تظل الأجواء باردة ليلاً على أغلب الأنحاء.

وأوضحت الهيئة في بيان لها اليوم، أنه من المتوقع تساقط أمطار خفيفة على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري ومدن القناة قد تمتد إلى مناطق من القاهرة الكبرى.

وأشار إلى أن هناك نشاط للرياح على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية الغربية وجنوب سيناء وشمال الصعيد على فترات متقطعة.

وبالنسبة لحالة البحر المتوسط تكون معتدلة وإرتفاع الموج فيه من متر ونصف إلى 2.25 متر والرياح السطحية شمالية غربية إلى شمالية شرقية.

وبالنسبة لحالة البحر الأحمر تكون خفيفة إلى معتدلة وإرتفاع الموج فيه من متر إلى متر ونصف والرياح السطحية شمالية غربية.

وفيما يلي بيان بدرجات الحرارة المتوقعة على محافظات ومدن مصر:

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى