إقتصاد وأعمالعاجل

افتتاح “ مول مصر” اللذي يضم أول منحدر تزلج على الجليد داخلي في أفريقيا

ذكر الرئيس التنفيذي لمجموعة ماجد الفطيم الإماراتية اليوم الخميس إن الشركة تتوقع استرداد التكلفة الاستثمارية لمول مصر البالغة 722 مليون دولار خلال فترة تتراوح مابين 8 إلى 9 سنوات.

وقال آلان بجاني على هامش افتتاح مول مصر المقام امام مدينة الانتاج الاعلامي إن تمويل مركز التسوق الذي يعد أحدث مشروعات المجموعة في مصر “جزء منه ذاتي وجزء من البنوك المحلية” دون أن يذكر مزيدا من التفاصيل.

كما يضم المول أول منحدر تزلج على الجليد داخلي في أفريقيا و21 قاعة عرض سينمائي.

وكانت شركة ماجد الفطيم قد أعلنت في يناير 2016 عن استثمار 23 مليار جنيه (1.4 مليار دولار) في مصر خلال 5 سنوات وذكر بجاني ان الشركة أنفقت “أكثر من 50 % منها حتى الآن”.

كما أضاف أن ماجد الفطيم تتطلع لتوسعة أعمالها في مصر بعد الانتهاء من المشروعات الحالية من خلال مشاريع جديدة داخل القاهرة وخارجها.

هذا وأشار إلى أن مول سيتي سنتر ألماظة الذي تعكف الشركة على إنشائه الان سيفتتح في نهاية 2018 أو بداية 2019 في حين تعمل المجموعة على توسعة مول سيتي سنتر المعادي لتزيد مساحته إلى 5 أمثالها.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى