حوادث و قضاياعاجل
إعادة محاكمة محمد بديع وآخرين بـ”أحداث العدوة” .. 2 أبريل

أجلت محكمة جنايات المنيا المنعقدة بمعهد أمناء الشرطة بطرة، اليوم الإثنين، إعادة محاكمة محمد بديع المرشد العام لجماعة الإخوان، و682 متهمًا آخرين، في قضية”أحداث العدوة” لجلسة 2 ابريل المقبل لاستكمال المرافعات كما أمرت المحكمة بالقبض علي 265 متهم مفرج عنهم.
وقدمت المحكمة بجلسة اليوم لدفاع المتهم الأول محمد بديع صورة ضوئية من بيان يحمل شعار جماعة الإخوان المسلمين، ومنسوب صدوره إلى مكتب الإرشاد ومذيل بتوقيع مرشد الإخوان.
وطلب محمد طوسون دفاع بديع من المحكمة السماح لموكله بالخروج من القفص للاطلاع على هذا البيان، فسمحت المحكمة بذلك وفور إطلاع المتهم على البيان طلب من المحكمة الانفراد بالجلوس مع محاميه فرد القاضي قائلا “هو البيان محتاج الجلوس مع محاميك” فأجاب بديع قائلا “ده موجود فيه بلاوي”، فسمحت المحكمة له بالانفراد بالجلوس مع دفاعه.