أخبار عربيةعاجل
إسرائيل ترد على حزب الله بقصف مواقع داخل جنوبي لبنان

قصف إسرائيلي مكثف تعرضت له بلدة مارون الراس (بمحافظة النبطية – جنوبي لبنان)، ردا على قيام حزب الله بتدمير آلية عسكرية (مدرعة) إسرائيلية عصر اليوم .
حيث شنت قوات الجيش الإسرائيلي هجوما مضادا مكثفا بالمدفعية على البلدة، التي تقع في نطاق مدينة (بنت جبيل) الجنوبية.
هذا وتصاعدت سحب الدخان الأسود في السماء جراء القذائف الإسرائيلية المتساقطة، والتي أطلقتها إسرائيل على البلدة بصورة مكثفة وبشكل متقطع.
كان حزب الله قد نفذ عملية عسكرية عصر اليوم أسفرت عن تدمير آلية عسكرية (مدرعة) إسرائيلية عند طريق ثكنة أفيفيم الإسرائيلية، مشيرا إلى أنها أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى كانوا بداخلها، دون أن يحدد أعداد القتلى والجرحى، وذلك ردا على الاعتداء الذي نفذته إسرائيل على ضاحية بيروت الجنوبية باستخدام طائرتين من دون طيار فجر الأحد الماضي.