ثقافة وفنون

أكاديمة الفنون تشارك بملتقي «أولادنا» لذوي القدرات الخاصة

81270

تشارك أكاديمة الفنون برئاسة الدكتورة أحلام يونس بقوة في فعاليات ملتقى “أولادنا” لذوي القدرات الخاصة الذي يقام برئاسة سهير عبد القادر في الفترة من 24 إلى 31 مارس القادم بمشاركة 25 دولة عربية وأجنبية.

واوضحت عبد القادر رئيس الملتقي إن الأكاديمة برئاسة أحلام يونس قدمت كل الدعم للملتقى وفتحت أبواب الأكاديمة أمام “أولادنا” لكل أنشطة وفعاليات الملتقي.

من جانبه، اعلن الدكتور مصطفي جرانة عميد معهد “الكونسرفتوار” بالأكاديمة إن الأكاديمية ستشارك في المؤتمر الصحفي للملتقى بمجموعة الآلات الإيقاعية لموسيقى الحجرة وكذلك مجموعة الوتريات لموسيقى الحجرة وكورال الأطفال كما ستشارك الأكاديمية في احياء حفل الافتتاح بأوركسترا النفخ والإيقاع بالكونسرفتوار بقيادة الدكتور مجدي بغدادي بالإضافة للمشاركات في الفعاليات اليومية طيلة فترة الملتقي.

وأضاف جرانة أن “أولادنا” من ذوي القدرات الخاصة سيتم تدريبهم في الأكاديمة ودمجهم مع هذه الفرق وخاصة فرق الأطفال.

بدوره ، أكد الدكتور أشرف زكي عميد معهد الفنون المسرحية أن المعهد مفتوح لـ”أولادنا” طيلة الوقت من اجل البروفات أو التدريبات وكل ما يحتاجونه من أجل الملتقي.

يذكر أن الملتقي يقام تحت رعاية عدد كبير من الوزارات منها وزارة الشباب والرياضة ووزارة السياحة ووزارة الهجرة ووزارة التضامن الاجتماعي، والاتحاد المصري للإعاقات الذهنية برئاسة أمل مبدي، وهيئة التنشيط السياحي برئاسة هشام الدميري.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى