أسرة مسلسل ” شطرنج” تتوجه بالشكر للداخلية علي جهودهم لضبط البلطجيه

توجهت أسره مسلسل “شطرنج” بالشكر للداخلية ولقسم شرطه أول أكتوبر بالجيزة علي جهودهم المكثفة التي قاموا بها لضبط البلطجيه الذين قاموا بالاعتداء عليهم أثناء التصوير.
حيث أن فريق عمل “شطرنج” كانوا يقومون بالتصوير اليوم في منطقه السادس من أكتوبر، وهاجمهم مجموعه من البلطجيه وتعدوا علي عدد من الشباب من فريق عمل المسلسل بالضرب بالشوم مما أحدث إصابات بالغه لأربعه من أسره المسلسل.
حيث أصيب المخرج المنفذ وتم علي إثرها نقلهم إلي المستشفى وفر البلطجيه هاربين الأمر الذي دفع الأجهزة الأمنية بالجيزة بقيادة اللواء خالد شلبي مدير مباحث الجيزة للتكثيف من جهودهم للقبض على مجموعة البلطجيه الذين اعتدوا على أسرة مسلسل شطرنج.
وأكد مصدر أمنى أن مخرج المسلسل محمد حمدي حضر إلى قسم أول أكتوبر، وحرر محضر اتهم فيه مجموعة من الأشخاص بالتعدي عليهم بالضرب مما أسفر عن إصابة أربعه من طاقم التصوير بإصابات بالغه و تم نقلهم إلى مستشفى 6 أكتوبر العام لتلقى العلاج.
وأوضح المخرج محمد حمدي في محضر الشرطة أن نحو خمسه عشر بلطجيًا قد هاجموهم أثناء تصوير مشاهد المسلسل بأكتوبر، ووقعت مشادة بين الطرفين وقام البلطجية بالاعتداء على طاقم التصوير.
الجدير بالذكر أن مسلسل “شطرنج سيتم عرض أولي حلقات الجزء الثالث منه يوم السبت القادم الموافق الخامس من شهر مارس الجاري علي قناة “الحياة” وفي نفس الوقت فانه يتم تصوير الباقي من مشاهد المسلسل حاليا في العديد من المناطق المتفرقة بالقاهرة والجيزة.
وسيتم الانتهاء منه التصوير خلال فتره وجيزة، مسلسل “شطرنج” قصه وسيناريو وحوار حسام موسي وإخراج محمد حمدي وإنتاج محمد فوزي وبطوله النجم نضال الشافعي والنجمة وفاء عامر وميس حمدان وريم البارودي وعمرو مهدي وفيراس سعيد وجهاد سعد وضياء عبد الخالق.