عاجلمحافظات

وصول 621 سائحا من جنسيات مختلفة لميناء سفاجا

وصلت إلى ميناء سفاجا اليوم السفينة السياحية “INSIGNIA”،قادمة من ميناء العقبة الأردني وعلى متنها 621 سائحا من جنسيات مختلفة، بالإضافة إلى طاقمها المكون من 399 فردا، وهي بطول 181 مترا وعرض 25 مترا وغاطس 6 أمتار وترفع علم جزر المارشال.
وصرح ملاك يوسف المتحدث الإعلامي لهيئة موانئ البحر الأحمر بأن السائحين بالسفينة سيقومون بزيارة المناطق الأثرية بمدينتي الأقصر وأسوان .

وأضاف أنه تم إنهاء إجراءات دخول السائحين على متن السفينة أثناء دخولها للميناء ، واستقبالهم في صالات الوصول الجديدة لإنهاء إجراءات الجمارك .

وأوضح أن اللواء هشام أبو سنه رئيس هيئة موانيء البحر الأحمر شدد على مديري الموانيء بضرورة التنسيق مع كافة المسئولين بسرعة إنهاء الإجراءات وتقديم كافة التسهيلات لهم ، وإلزام التوكيلات والشركات السياحية لتوفير أتوبيسات مكيفة لاصطحاب السائحين أثناء جولاتهم ، يرافقها سيارات شرطة السياحة وقوات التأمين .

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى