التقى الدكتور هشام عرفات، وزير النقل، قيادات الهيئة العامة للطرق والكباري والشركات المنفذة لأعمال تطوير ونظافة الطريق الدائري وذلك لمتابعة التقدم في تنفيذ هذه الأعمال في هذا الشريان الحيوي الهام والذي يعد أحد أهم المحاور المرورية بالقاهرة الكبرى.
واستعرض الوزير تقدم أعمال الصيانة بالطريق بعد تقسيمه إلى أربعة قطاعات، كل قطاع مسند إلى شركة تقوم بأعمال الصيانة، لسرعة الإنجاز حيث وجه الوزير بضرورة الإصلاح الفوري للفواصل والانتهاء من أعمال التخطيط السطحي وترميم واستكمال الحواجز الخرسانية وتدعيم الطريق باللوحات الإرشادية وحل كافة المشاكل الفنية المتعلقة بأماكن التقاطعات الرئيسية للطريق الدائري والتي تتسبب في ازدحام مروري.
كما استعرض وزير النقل خطة العمل الخاصة بإنارة الطريق الدائري بكافة قطاعاته وبما يتضمنه من أنفاق حيث تم تركيب 7 الاف لمبة ليد حتى الان ووجه الوزير بضرورة الاسراع في تركيب عدد 2000 لمبة ليد اخرى بالطريق وبموافاته بجدول زمني للانتهاء من كافة اعمال الصيانة في كافة قطاعات الطريق.
وبحث الوزير تقدم أعمال نظافة الطريق الدائري حيث شدد على ضرورة دفع مزيد من الشركات والمعدات ومجموعات العمل الخاصة بالنظافة وان تكون هذه الاعمال في كل القطاعات وفي المداخل والمخارج مع استمرار الحملات الخاصة بازالة التعديات على الطريق.