مدير مركز إعداد القادة: 3 برتوكولات لتأهيل رؤساء الشركات القابضة ونشر الوعى التأميني
![](https://propaganda-eg.com/wp-content/uploads/2015/08/635761155493891243_5881284_588_main-1.jpg)
جاء ذلك خلال احتفالية تخريج الدفعة الأولى من قيادات الصف الثانى بقطاع التأمين الحاصلين على درجة الماجستر المهنى فى إدارة الأعمال للمدراء التنفيذيين، بحضور أشرف سالمان وزير الاستثمار، والدكتور محمد يوسف رئيس القابضة للتأمين.
وأشار إبراهيم إلى أن البرتوكول الثاني مع المركز وكلية الدراسات الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة الإسكندرية، يتضمن تعاون الطرفين فى تنفيذ كل البرامج الدراسية، والدرجات العملية المهنية التى تقوم الكلية بمنحها فى تخصص العلوم الاقتصادية، والسياسية بالإضافه إلى التعاون فى مجال عقد الندوات والمؤتمرات وورش العمل.
وتابع إبراهيم أن البروتوكول الثالث مع شركة جدارات الدولية للتدريب، والاستشارات ينص على تعاون الطرفين لإنشاء وحدة مشتركة للتميز فى الأداء المؤسسى، وتقوم بموجبه شركة جدارات بتدريب العاملين بـ 34 وزارة للتأهيل المؤسسي، بالإضافة إلى تدريب 9 خبراء و100 فرد من مختلف الجهات الحكومية على برامج الإعداد القيادى لرؤساء الشركات القابضة.