رياضة

مخطط الأحمال في الاهلي : فريقنا يشبه بايرن ميونخ وأتمنى عودة الجمهور

 

571a1da0e8f11أكد الهولندي مايكل ليندمان مخطط الأحمال بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي أن مواجهة يانج أفريكانز التنزاني في إياب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال إفريقيا كانت صعبة للغاية عكس ما كان يتوقع لها.

وقال الهولندي مايكل ليندمان في تصريحات لموقع النادي الاهلى “إن الجماهير مثلت ضغطاً مضاعفاً على اللاعبين لحرصهم الشديد على عدم الخطأ، وكانت النتيجة أن اللاعبين استعجلوا الهدف وهذا ما سبب الكثير من الأخطاء في التمرير وإنهاء الهجمات”.

وأشار إلى أن ظهوره ملتقطا صورة سيلفي مع جماهير الأهلي في مباراة يانج جاء كبداية تعارف له ومواطنه مارتن يول، المدير الفني مع الجماهير الحمراء.

وأوضح أنه اعتاد التواجد في مباريات تمتليء بالجماهير في المدرجات لكن جمهور الأهلي له سحر خاص.

ولفت إلى أنه قام بوضع برنامج بدني خاص للاعبين يطمح من خلاله لاستعادة معدلات اللياقة البدنية قبل المباراة.

وعن توقعه لمباريات دوري أبطال أوروبا أشار إلى أن فرصة بايرن ميونيخ هى الأفضل لاسيما وأنه فريق منضبط ويجيد التركيز لنهاية المباراة وهو المنافس الأقوى على اللقب مشبها إياه بالأهلي في إفريقيا.

 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
Secured By miniOrange