رياضة

لويس فيجو : ما يجري في برشلونة أمر غير طبيعي

لويس-فيجو-620x400

أبدى النجم الدولي السابق البرتغالي لويس فيجو دهشته لما يجري بفريق برشلونة وتعرضه لثلاث هزائم متتالية في الدوري الإسباني، مؤكدا أن هذا ليس أمرا عاديا.

وأشار لويس فيجو إلى أن الأزمة التي يمر بها برشلونة في الوقت الحالي، عاشها ريال مدريد عام 2004 تحت قيادة المدرب البرتغالي كارلوس كيروش،

وأوضح أن الأمر لا يتعلق بتراجع أداء فني ولكن السبب يتعلق بحيوية الفريق والجاهزية البدنية والفنية للاعبية.

لويس فيغو تحدث للصحافة الكاتالونية لأول مرة منذ خروجه من انتقال من برشلونة إلى ريال مدريد.

وانتقد النجم السابق تلك الصححافة واصفاً إياهاً باختلاق أمور غير حقيقية فيما يخص كراهيته لبرشلونة مؤكدًا أنه رياضي ولا يمكن أن يكون سعيدا لخسارة برشلونة أكثر من سعادته لفوز ريال مدريد.

وعن دوري أبطال أوروبا رشح فيجو ريال مدريد وبايرن ميونيخ للتأهل للمباراة النهائية مؤكدا أنهما الأوفر حظا، قبل أن يضيف: “بالطبع أتمنى تتويج الريال باللقب للمرة الحادية عشرة”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
Secured By miniOrange