صور | «شمس وقمر» يحصد جوائز التمثيل في مهرجان «بركان» بالمغرب

ثمن حلمي النمنم وزير الثقافة فوز العرض المسرحي المصري «شمس وقمر» بجائزتي أحسن ممثل وممثلة بعد مشاركته في مهرجان بركان الدولي في المغرب.
وكان وزير الثقافة استقبل الفنان سامح يسري والفنانة إيناس نور أبطال العرض بمكتبه ، حيث هنأهما على الفوز بجائزة أحسن ممثل وأحسن ممثلة بالمهرجان.
والعرض المسرحي «شمس وقمر» بطولة الفنان سامح يسري والفنانة إيناس نور، وكتبته الدكتورة فاطمة يوسف عن قصة شمس النهار لتوفيق الحكيم، ومن إخراج محمود الألفي، ومن إنتاج البيت الفني للمسرح «المسرح القومي للطفل».
وشارك عرض «شمس وقمر» في العديد من المهرجانات الدولية منها مهرجان بركان الدولي ومهرجان تازا بالمغرب، بعد أن حقق نجاحاً كبيرًا على خشبات المسارح المصرية على مدار عامين كاملين.
وقال الفنان سامح يسري إن العرض شارك في مهرجان بركان الدولي بالمغرب، ضمن 58 عرضا من 38 دولة.
وأشار إلى أن العرض موجه للأطفال ويحمل قيم التسامح ويحث على الأخلاق ويؤكد على الهوية العربية من خلال أحداث يشارك فيها الجمهور ويتفاعل معها بشكل تلقائي.