رياضةعاجل

صلاح يتعادل لروما أمام بولونيا بتمريرة توتي في الدوري الإيطالي

13002389_570617589765013_345625126893252270_o

اكتفى روما صاحب المركز الثالث ووصيف بطل الموسمين الماضيين بنقطة واحدة من تعادله مع ضيفه بولونيا 1-1، الاثنين، في ختام المرحلة الثانية والثلاثين من الدوري الإيطالي لكرة القدم.

مرت الربع ساعة الأولى من اللقاء بسلام قبل أن يهدد صلاح مرمى بولونيا برأسية ارتطمت بالقائم.

وكان بولونيا سباقا لافتتاح التسجيل بعدما نفذ التشيلي خوان زونيغا ركلة حرة ارتقى لها المدافع لوكا روسيتيني وتابعها برأسه في أعلى الزاوية اليسرى في الدقيقة 25.

لم يتمكن روما من تسجيل هدف التعادل في الشوط الأول، ليدفع لوتشيانو سباليتي المدير الفني لروما بملك روما فرانشيسكو توتي مع بداية الشوط الثاني.

بعدها بدقائق انفرد لاعب المقاولون السابق بحارس بولونيا وسدد لكنه كرته ارتطمت بالقائم أيضا، وذلك قبل دقيقتين من تسجيل بولونيا لأول أهداف اللقاء من رأسية روسيتيني.

وفي الشوط الثاني، أنقذ المخضرم فرانشيسكو توتي والمصري محمد صلاح روما من الخسارة بتمريرة بينية من الأول ومتابعة ناجحة من الثاني فوقع التعادل في الدقيقة 50.

الـ40 دقيقة المتبقية من اللقاء شهدت عدة محاولات من صلاح وزملائه لتسجيل هدف الفوز لكن أقرب تسديدة قوية من المصري ذهبت بجوار القائم في الدقائق الأخيرة.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
Secured By miniOrange