رياضة

الاهلى يستأنف تدريباته غداً إستعداداً لسموحة

hgtvdr

يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلى تدريباته صباح غداً السبت في إطار إستعدادته لمباراة سموحة المقرر إقامتها يوم الثلاثاء المقبل بإستاد الجيش بمدينه برج العرب بالأسكندرية ضمن الجولة 25 من مسابقة الدوري الممتاز.

ومن جانبة قال أسامة عرابي المدرب العام لفريق الكرة في الاهلي  في تصريحات لموقع النادي الاهلي “إن الجهاز الفني أغلق صفحة مباراة يانج أفريكانز التنزاني وبدأ التركيز في لقاء سموحة بالجولة 25 من الدوري والمقرر لها الثلاثاء المقبل”.

وأضاف عرابي إلى أهمية مباراة سموحة المقبلة خصوصا وأنها تأتي أمام منافس عنيد حقق نتائج جديه خلال الفترة الماضية.

وأوضح المدرب العام لفريق الكرة في الاهلي  أن تحقيق الفوز في هذه المباراة أمر غاية في الأهمية للحفاظ على فارق النقاط مع أقرب المنافسين وللإستمرار في الصدارة بعيداً عن أي ضغوط.

وأشار عرابي إلى أن الجهاز الفني لا يرغب في تعديل طريقة اللعب أو إجراء أي تغييرات في التشكيلة الأساسية إلا وفقاً لرؤيتة الفنيه للمباراة.

وأكد المدرب العام لفريق الكرة في الاهلي أن الجهاز الفني سوف يشاهد غداً تسجيل لمباريات سموحة للوقوف على نقاط القوة والضعف بين صفوفه للإستقرار على الطريقه التي سيخوض بها المباراة،

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
Secured By miniOrange